##navigation.skip.main##
##navigation.skip.nav##
##navigation.skip.footer##
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Envíos
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 31 Núm. 3 (2008): julio-septiembre
Publicado:
2012-02-03
Artículo científico
Evaluación del consumo de morera fresca (Morus alba) en reproductoras porcinas mestizas
Y. Contino, F. Ojeda, R. Herrera
PDF
Comunicación
Jatropha curcas L., una especie arbórea con potencial energético en Cuba
Odalys C. Toral, J. M. Iglesias, Sofía Montes de Oca, J. A. Sotolongo, Soraya García, M. Torsti
PDF
HTML
PDF (English)
HTML (English)
Análisis y comentario
Temperatura óptima de germinación y patrones de imbibición de las semillas de Albizia lebbeck, Gliricidia sepium y Bauhinia purpurea
J. Reino, Yolanda González, J. A. Sánchez
PDF
HTML
PDF (English)
HTML (English)
Comportamiento ecofisiológico de Brachiaria decumbens en monocultivo y en asociación con Leucaena leucocephala
A. Rodríguez Petit, F. Rada, M. Colmenares
PDF
HTML
PDF (English)
HTML (English)
Selección de rizobios adaptados a ecosistemas ganaderos de Sancti Spíritus, Cuba, inoculados en maíz (Zea mays, L.). Fase I: Invernadero
C.J. Bécquer, Beatriz Salas, D. Archambault, J. Slaski, A. Anyia
PDF
HTML
PDF (English)
HTML (English)
Producción de semilla de guinea (Panicum maximum Jacq.) en un sistema intensivo de ceba de ganado vacuno
G. Oquendo, A. Pérez, A. Cordovés, F. Ortega, E. Vieito, A. Rodríguez, M. Acosta, N. Rodríguez, A. Martínez
PDF
HTML
PDF (English)
HTML (English)
Preferencia de vacunos por el follaje de doce especies con potencial para sistemas agrosilvopastoriles en el Estado Trujillo, Venezuela
D.E. García, María Gabriela Medina, L. J. Cova, A. Torres, Mildrey Soca, P. Pizzani, A. Baldizán, C. E. Domínguez
PDF
HTML
PDF (English)
HTML (English)
Valor nutritivo de los componentes forrajeros de una asociación de gramíneas mejoradas y Leucaena leucocephala
Tania Sánchez, E. R. Ørskov, R. Pedraza, O. López
PDF
HTML
PDF (English)
HTML (English)
Estudio de la acción del probiótico Sorbial en los indicadores nutricionales de hollejos de naranja conservados con diferentes materiales absorbentes
F. Ojeda, O. Cáceres, I. Montejo, G. J. Martín
PDF
HTML
PDF (English)
HTML (English)
Enviar un artículo
Open Journal Systems
Información
Para lectoras/es
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Idioma
Español (España)
English
Número actual