Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 31 Núm. 1 (2008): Enero-Marzo
Vol. 31 Núm. 1 (2008): Enero-Marzo
Publicado:
2023-01-05
Artículo de revisión
La Discusión académica sobre los experimentosde los agricultores – una síntesis
F. Leitgeb, Elena Sanz, Susanne Kummer, Racheli Ninio, C.R. Vogl
3-24
PDF (Español-Engñish)
Artículo científico
Colecta de leguminosas forrajeras en tres provincias orientales de Cuba
Yuseika Olivera, R. Machado, Carmen Fung
25-34
PDF (Español-Engñish)
Influencia del NaCl en indicadores bioquímicos evaluados en callos de Stylosanthes guianensis CIAT-184
Leticia Fuentes, Y. Pérez, Amalia Domínguez, A.R. Mesa, S. González
35-46
PDF (Español-Engñish)
Efecto del agua caliente en la germinación de las semillas de Leucaena leucocephala cv. Perú
Yolanda González, F. Mendoza
47-52
PDF (Español-Engñish)
Efecto del método de secado en la longevidad y calidad de las semillas de Bauhinia purpurea. II. Almacenamiento en cámara fría
Marlen Navarro, J.C. Lezcano
53-61
PDF (Español-Engñish)
Selección de cepas de rizobios aisladas de ecosistemas ganaderos de Cuba, inoculadas en trigo (Triticum aestivum, L.)
C.J. Bécquer, Beatriz Salas, U. Ávila, L. Palmero, J. A. Nápoles, Lisbet Ulloa
63-72
PDF (Español-Engñish)
Efecto de la inclusión de un ensilaje mixto en el comportamiento productivo de ovejas Pelibuey en pastoreo
Y. López, J. Arece, E. León, N. Aróstica, F. Ojeda
73-82
PDF (Español-Engñish)
Redes de innovación y transferencia tecnológica en sistemas bovinos de carne y doble propósito en Michoacán, México
G. Salas, E. Landa, G. Gutiérrez, J. Suárez, R. Chávez, D. Val
83-88
PDF (Español-Engñish)
Índice de excelencia de la revista Pastos y Forrajes:una herramienta para aumentar su calidad
Marta Hernández, Alicia Ojeda
89-94
PDF (Español-Engñish)
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Español (España)
English