Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 10 Núm. 3 (1987): Septiembre-Diciembre
Vol. 10 Núm. 3 (1987): Septiembre-Diciembre
Publicado:
2023-01-05
Artículo de revisión
ENSILAJES DE PASTOS TROPICALES
F. Ojeda, M. Esperance, Lissette Luis
189-198
PDF
Artículo científico
REGENERACION DE PLANTAS A PARTIR DE CULTIVO DE TEJIDO EN HIERBA DE GUINEA (Panicum maximum Jacq.)
Carmen Saura, M. Martínez, Marlenis Prieto , I. Santana
199-202
PDF
COMPORTAMIENTO DE CULTIVARES DE ALFALFA (Medicago sativa, L.) EN GUANTANAMO
J. Menéndez, M. Tang, A. Aira
203-211
PDF
DETERMINACION DEL MOMENTO OPTIMO DE COSECHA EN Brachiaria decumbens cv Basilisk
Yolanda González, A. Pérez , R. Pérez
212-218
PDF
INFLUENCIA DE LA DENSIDAD Y EL MOMENTO DE SIEMBRA EN EL ESTABLECIMIENTO DEL Lablab purpureus cv. Rongai
V.A. Remy, F. Reyes, Milagros Milera, J. Martínez
219-224
PDF
EFECTO DEL MOMENTO DE SIEMBRA Y DE COSECHA EN LA PRODUCCION DE FORRAJE DE Avena sativa
R. Machado, F. Mendoza
225-232
PDF
ESTUDIO DEL REGIMEN FOSFORICO DE DOS SUELOS UTILIZADOS EN EL CULTIVO DE LOS PASTOS. I. CINETICA DE SORCION
A. Nuviola, Aleida Labrada, A.R. Mesa, C. Alvarez, Urbicia Gómez, Zoila Palacio
233-238
PDF
EFECTO DE DIFERENTES OFERTAS DEL PASTO Cynodon dactylon (L.) Pers, cv. Coastcross-1 SOBRE LA ESTRUCTURA Y EL VALOR NUTRITIVO DE LA PLANTA EN PASTOREO
Milagros Milera, J. Martínez, O. Cáceres , J. Hernández
239-245
PDF
PRODUCCION DE CARNE BASADA EN PASTOS NATURALES MEJORADOS CON LEGUMINOSAS ARBUSTIVAS Y HERBACEAS. II. CEBA FINAL
C.A. Hernández, A. Alfonso, P. Duquesne
246-255
PDF
EFECTO DE LA ADICION DE UN ADITIVO BIOLOGICO SOBRE EL VALOR NUTRITIVO DE LOS ENSILAJES
F. Ojeda, M. Esperance, Lissette Luis , O. Cáceres
256-259
PDF
VALOR ALIMENTICIO DEL FORRAJE DEL MAIZ (Zea mays)
H. Santana, Edanny Madan, O. Cáceres , L. Rivero
260-265
PDF
APLICACION DE LA TECNICA DE DOS MARCADORES PARA MEDIR EL CONSUMO DE PASTOS Y LA DIGESTIBILIDAD DE LA RACION DE VACAS EN PASTOREO SUPLEMENTADAS CON CONCENTRADO
C.M. Geerken, D. Calzadilla, R. González
266-273
PDF
ESTIMACION DEL TAMAÑO DE PARCELA EXPERIMENTAL DE DOLICHOS (Lablab purpureus cv. Rongai)
J. Martínez, Milagros Milera, V.A. Remy
274-278
PDF
Número actual
Desarrollado por
Open Journal Systems
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Español (España)
English
Bases de datos